“凝心聚力谱新篇”新学期金杨华书记一行走访慰问淑女学院教师并指导新学期工作

发布者:陈倩倩发布时间:2024-02-26浏览次数:10

图片

2024年2月22日上午,新学期伊始,带着新学期的希望和活力,学校党委书记金杨华、党委副书记陈云涛、副校长陈颖淑、党委委员刘仿强、党委委员谢峰等校领导走访淑女学院,亲切慰问全体教师,并指导新学期工作。

图片

金杨华书记代表学校向淑女学院全体教师致以新年和新学期的美好祝福。他指出,淑女学院作为学校女生素质教育的特色学院,肩负着培养新时代女性人才的重要使命。他强调,新学期要继续抓好社会培训工作,将淑女学院的优质教育资源推向社会,服务更广大的女性群体。最后他鼓励全体教师以更坚定的信念和饱满的热情迎接新学期的挑战,共同为推进学校高质量发展和擦亮女生素质教育品牌贡献力量。

陈颖淑副校长强调,淑女学院要针对新时代大学生的特点,开展丰富且有特色的课程。她指出,淑女学院既要立足传统,又要推陈出新,破立结合,努力打造新时代淑女的独特风貌。在新学期,淑女学院应紧密结合社会需求,深化教学改革,提高教学质量,以更加优秀的教育成果回应社会的期待。

图片

我院院长吴慧凤对校领导们的莅临指导表示热烈欢迎,并对学校领导对淑女学院的亲切关怀和大力支持表示衷心感谢。淑女学院全体教师将在新学期继续凝心聚力,以更加饱满的热情和更加务实的工作作风,迎接新的挑战,书写新的篇章,为创建高水平职业大学贡献更大的力量。