社团纳新季,欢迎怦然“新”动的你

发布者:陈倩倩发布时间:2023-10-23浏览次数:10

2023年10月18日下午,浙江金融职业学院“汇百团蕴意,聚青春风采”社团纳新活动开启。社团纳新活动火热进展,徐徐秋风并没有吹散学长学姐们纳新的热情。活动现场好戏连台、奇招频出,其中淑女学院茶艺社、烘焙社、汉服社、丝绸文化演绎社也加入“百团大战”,拿出社团绝活。

凉风有信,秋月无边

茶艺社

图片

初秋总是温柔,日间把夏天留下。在10月18日举行的百团大战中,茶艺社纳新顺利举行,同学们对茶艺展现了浓厚的兴趣,纷纷驻足观看,上前询问。茶艺队的学姐们也毫不吝啬,热情地向大家介绍茶艺社的各种特色活动。

图片

居高声自远,非是藉秋风

烘培社

图片

烘焙社前更是热闹非凡,萌新们积极参与,学长学姐们耐心解答,现场井然有序。

图片

烘焙社成员还提前为萌新们准备了6种口味的小饼干,任其随意挑选,让不少同学对加入烘焙社兴趣倍增。

烘培社制作饼干中

图片

无论你是烘焙新手还是爱好者,加入烘焙社和我们一起在甜蜜中成长吧!

醉后不知天在水,满船清梦压星河

琼华汉服社

图片

琼华汉服社致力于传承和弘扬中华优秀传统文化。通过举办各类汉服活动,让更多人了解、喜爱汉服。该社团欢迎所有爱好者加入,共同探索汉服之美,传承中华优秀传统文化。

着汉服,赠古梦

传文脉,魂不朽

新学开,新人似是故人来

长风遥寄五千年风雅情怀。

纸邀约,如期而至。

欢迎每一个热爱传统文化的你。

愿与君携手,共赏汉服之美

晓其过往,创其未来。

图片

兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘

丝绸文化演绎社

图片

每年淑女文化节,丝绸文化演绎社的表演总令人难忘。在淑女学院十周年庆中,社团成员们一袭旗袍表演,展现了金院女生的美丽风采。

丝绸文化演绎社定期坚持时装表演训练,在老师的带领下,内修外塑齐头并进,向着“美德、美心、美智、美仪、美艺”的五美目标发展。

图片

学习生活再忙碌,也不忘留出一点天地,给热爱、给禀赋。纳新活动虽已结束,但余热不散,淑女学院各社团仍期待拥有同样热情的你们加入。