活动回顾 | 元气开学季,高校很OK!

发布者:陈倩倩发布时间:2022-09-25浏览次数:10

2022年9月24日下午,浙江金融职业学院学子受浙江省商务厅邀请,在下沙吾角天街参加开学季“高校很OK”校园社团展演活动。我校淑女学院、人文艺术学院老师带领茶艺社、琼华汉服社、民舞队、紫罗兰声乐协会等社团同学参与此次活动。

自接到展演任务以来,各社团积极练习、彩排参演节目。在淑女学院、人文艺术学院社团老师的统筹下,对活动的节目形式、演绎呈现进行了多次讨论。参与活动的每个社团都拿出了自家的绝活,有活力唱演、秀美汉服、还有清新的采茶舞曲、茶艺演绎、傣族舞、小组合唱等。各社团的精彩节目不仅展现出浙江金融职业学院丰富多彩的社团文化生活,更展现出年少活力、元气满满、积极向上的校园风气。

在活动现场,同学们用自己的热情将气氛点燃,吸引不少观众驻足观赏。此次活动既为同学们提供了一个展现自我、放飞心情的空间,也为同学们的开学季营造出缤纷多彩的校园文化。

年少的活力让九月的生活更加五彩纷呈,相信同学们在社团活动的发展和完善中能获得更好的成长,谱写出精彩的校园诗篇!