喜报:我院王华教授荣获第三届浙江省黄炎培职业教育“杰出教师奖”

发布者:陈倩倩发布时间:2022-06-06浏览次数:86

5月27日,第三届浙江省黄炎培职业教育奖颁奖典礼暨《浙江省职业教育蓝皮书(2020)》发布仪式在省人民大会堂隆重举行。我院王华教授荣获第三届浙江省黄炎培职业教育“杰出教师奖”称号,并作为此次“杰出教师奖”获奖代表发言。

▲王华教授作为第三届浙江省黄炎培职业教育“杰出教师奖”获奖代表发言

据悉,此次浙江省黄炎培职业教育奖经省功勋荣誉表彰办批准,由省职教社、省教育厅、省人力资源和社会保障厅三家单位共同组织开展,以表彰在弘扬黄炎培职业教育思想、推动我省职业教育事业中作出突出贡献的优秀单位和杰出个人。现场共颁发优秀学校奖10个、杰出校长奖15个、杰出教师奖50个、杰出贡献奖3个。

▲第三届浙江省黄炎培职业教育“杰出教师奖”获奖教师合影

王华教授是淑女学院创院院长。她开拓创新,认真谋划,带领淑女学院工作团队获得国家教学成果奖二等奖;她躬身于行,精益求精,带领的学生社团获得教育部门省级及以上奖项近30项;她潜心教学,深入改革,组织团队建设国家教学资源库课程和国家规划教材;她兢兢业业,积极进取,在教书育人等职业教育领域作出了突出成绩,多次获得浙江省“三育人”先进个人、优秀教师等省级以上荣誉;她是学生们口中的“王妈妈”,更是同事们心中的“主心骨”。

热烈祝贺王华教授荣获第三届浙江省黄炎培职业教育“杰出教师奖”称号