战疫有我,淑女学院党支部开展防疫志愿服务

发布者:陈倩倩发布时间:2022-04-22浏览次数:10

在疫情防控常态化下,淑女学院党支部持续发挥基层党组织作用,全面落实我校疫情防控措施,激发教师党员防疫责任感和紧迫感。

▲ 党员志愿者——吴军飞

在学校开展全校师生核酸检测采样活动之际,淑女学院全体党员积极响应学校党委关于组织党员干部深入一线做抗疫志愿者的号召,主动报名参与核酸检测采样的志愿者活动。

▲ 党员志愿者——王华

她们有的带上红袖章,维持现场秩序;有的披上蓝袍,参与扫码或协助医护人员采样工作。在高温暴晒的华夏运动场上,汗水湿润了她们的发丝和衣裳,身上重重“武装”掩饰不住她们专注的目光。

▲ 党员志愿者——张佳

▲ 党员志愿者——袁清心

▲ 党员志愿者——曾盈村

在这次抗疫斗争中,淑女学院党支部教师们凝聚力量,尽己所能,用志愿服务传递温暖和希望,以切身经历感受“大白”们的牺牲与付出,用实际行动践行共产党人的初心与使命,为疫情防控献上了一份“她”力量。