淑女学院成立五周年庆典暨首届“淑女文化节”隆重举行

发布者:陈倩倩发布时间:2016-12-08浏览次数:15

2016年12月7日下午,淑女学院五周年庆典暨首届“淑女文化节”在金葵花艺术中心隆重举行。郑亚莉院长代表学院讲话,高度肯定淑女学院成立五年来的育人成效,对淑女学院打造高职院校女生素质教育品牌提出宝贵建议,并对全院女生提出殷切希望。淑女学院院长王华代表淑女学院发言,对五年来支持淑女学院工作的领导老师和同学表示感谢,并表示要再创佳绩为全院女生成长为优秀职业新女性服务。

周建松书记宣布,淑女学院成立五周年庆典暨首届“淑女文化节”启动。庆典活动在淑女学院五周年专题片片《印象淑女》中拉开序幕,庆典活动还安排了精彩的汇报演出《仪表美》、《仪态美》、《茶之韵》和《声之韵》等节目,充分展示淑女学院女生在内涵提升、形象塑造和才技培养等方面的成效。除了主会场的庆典活动外《红酒品鉴》、《西点制作》、《国画》、《书法》、《古筝》等课程展示和插画比赛、无我茶会等也全面展示了淑女学院特色课程和我院女生的才情才干。