淑女学院系列活动之“职业人生 由我来SHOW”职业形象设计大赛初赛

发布者:陈倩倩发布时间:2013-04-11浏览次数:5

为丰富同学们职业形象方面知识,增强同学们职业礼仪素养,形成注重职业形象的良好风尚。4月10号晚,淑女学院系列活动之——“职业人生,由我来SHOW” 职业形象设计大赛初赛在6423教室隆重举行。院学生会副主席钟海斌,院女生部部长褚文文,院女生部副部长郑小琴,文艺部副部长何益之等担任了此次大赛的 评委,现场气氛十分活跃。
     比赛现场上,参赛选手们穿着端庄得体的职业装,带着自信的微笑,各展才华,从着装、妆容等方面向观众们详细介绍了职业装的独特魅力。现场上既有清新文雅的 教师职业装,也有优雅端庄的空姐职业装,选手们各有风格,创意十足,自然大方又不失个性,充分展现选手们朝气蓬勃的精神风貌。通过精彩纷呈的讲述,让现场 观众切身感受到了浓烈的职业氛围,体会到职场女性的美,赢得观众们的阵阵掌声。
    通过本次职业形象设计大赛,充分展现了我院女生青春职业风貌,深刻挖掘自我形象,同时也为了我院女生提供一个展示风采和个性的舞台,为我校丰富多彩的校园文化增添了一抹亮色。